четверг, 29 октября 2015 г.

ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ. ЧАСТЬ 5. Мастер-классы.

На выставке было много мастер-классов разнообразных по исполнению и цене.( от бесплатно, до 3тыс.р). Первый мастер-класс на которые мы пошли был вкуусный. Это роспись пряника по абсолютно демократичной цене в 100р. Оставив детей ненадолго меня настиг звонок от старшей с вопосом " А я уже нарисовала. Есть можно уже?"



Далее они долго ходили выбирала куда еще пойти. В итоге одна пошла на фоторамку. Вторая на необычное рисование песком. С фоторамкой все вполне ясно. А вот такую технику рисования песком, я видела впервые. Называется она кварцевая живопись.Какая-то новая технология придуманная нашим умельцем и начавшая внедрятся в массы. Картины получаются объемные с инкрустированными камушками. Каким-то составом на вид как акриловая краска наносится рисунок, далее присыпается песком. Песок остается в краске насмерть. Смотрится очень оригинально. И главное все довольны!! 


Далее мы пошли на мастер-классы в ОГО-ГОРОД. Там девченки делали бутылочку с желанием. Слева видно задумчевое лицо в процессе самого сложного- придумывания желания. Справа НАяти рисует по "воде". Некогда на фестивале "Другие вещи", она уже делала это. Но в этот раз получилась прямо таки картина, которая теперь украшает их комнату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...