понедельник, 2 ноября 2015 г.

Торт Киска Pet Shop.




Это уже мой четвертый тортик. Сделала его для соседской девочки на 7 лет. Коржи были разного диаметра. Поэтому обрезать не стала, а просто оставила типа двухуровневым. Ночника крем заварной: 3 ст.л. манки варятся на 2 стаканах молока. Кода остынет, добавить 1,5 стакана сахара и пачку оттаявшего масла. Все это взбить. Получается очень вкусная штука. Я щедро смазывала коржи этим кремом и утапливала в него консервированные фрукты : персики и клубнику". Крем достаточно густой получается, поэтому можно намазать толстым слоем, не вытечет. Обтяжка марципан, украшательства - мастика и кондитерский сахар. "Клеила" на лимонный джем. Кошечку распечатала  и разрезала на шаблоны. Глаза....Для меня это самое трудное. Времени было в обрез, поэтому просто разрисовала их Кондитерским карандашом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...